Samba de crioulo apaixonado

Sem ego

no eco

meu

sexo

segue...

prensado na parede!!!

Corpo..........

..........Carne

.....fruto.....

..........proibido pecado..........

e sem eira nem beira

A carne trêmula

as pernas bambas

A boca rota

e em melodia de samba

eu

semba!!!

semb

s em

r(é)

alizado.