Gente lesa!!!

A fome afaga o cara

de cara com a vida

em roda

roda viva

vida

e a cara do cara

com fome dorme

ronca em nossa calçada

e a cal

da gente lesa

sem gentileza espera

um pranto rogado

em uma outra primavera

é vera

e verás sempre

essa gente

essa gentil

MENTE

medir a cara

do cara com fome a espera

de gentileza

de gente

lesa!!!