Sara blast

No mundo existem várias hastes
que estão unidas em um nó
são fechadas por diminutos cadastes
que sem eles são menos que pó.

Este poder está sofrendo desgaste
pelo seu uso indevido
pois funcionam como um arraste
de jeito desrespeitoso e atrevido.

São levados por gente, que são trastes
e que querem apenas ganhar proventos
agindo como grandes guindastes
que desviam a direção dos ventos.

Após a ceifa vem o desbaste
e é ai que enganam todo mundo
para eles somente sara blast
para manter seu gesto moribundo.