É UM DIA CINZENTO DE VENTO...
é um dia cinzento...
um lamento que reclama distância
que aprisiona o corpo frio,
o olhar tristonho...
não disponho de risos, de beijos...
... tenho sonhos.
desenho imagens, bobagens,
cores fortes!
invento a vida, me acho perdida
no teu abraço...
ato laços, embaraço o sorriso
...sem juízo,
depois, nós dois....doce cansaço!