Perdida

Não sei se choro ou se sorrio,

Se corro ou se ando devagar...

Só sei que o meu coração e a minha mente

Estão precisando de um tempo

Para voltar a acreditar e também amar.

Não sei se vou ou se por aqui fico,

Se vejo a flor ou fico atenta à dor.

Não sei o que devo fazer ... alguém sabe?

Nesses momentos sempre é bom um conselho,

Um simples olhar

Ou mesmo um aperto de mão.

Gláucia Ribeiro (29.02.2008)