Esse é o dia perfeito.

Este é o dia perfeito

para que eu pare e me lembre de teus feitos!

Este é o dia perfeito

para que eu pare e repense na cruz!

Hoje, colocaste um amigo

que te ama, tanto quanto amo eu!

para falar das coisas lindas

que tão somente Tú nos ofereceu!

Este é o dia perfeito..

meus filhos sãos!

flores brancas nos vasos!

almoço e jantar preparados!

Celeiros fartos!

Todas as coisas que tenho e

que são tuas de fato!

Dia perfeito para contemplar tua misericórdia

e saber que estarás comigo!

Quando tudo isto então for esquecido!

Quando houver doença e fome

quando as flores murcharem

quando ao invés de sol..

só chuva e forte vento!

Que dia perfeito pra lembrar

Da cruz..Jesus!

Que dia perfeito pra lembrar

que nada fiz pra merecer o que me dás!

Que dia maravilhoso Senhor que me deste

Pra que eu pudesse enfim

Lembrar do teu perdão,

da tua cruz..por mim!

Um dia perfeito para em gratidão...

Dizer-te que não me esqueço..

da cruz que te fez maldição

e de que tudo sem Tí é nada!

Dia perfeito pra lembrar do que eu já fui!

Dia perfeito para não esquecer quem és tú Jesus!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T881209
Classificação de conteúdo: seguro