Roda viva
Roda peão
Peão roda
Roda a vida
Vida roda
Gargalha gostoso
Conversa fiada
Pula e canta
Abraça e beija
Chora e reclama
Por uma dor doída
Sofre e quase morre
Derretida
Doce juventude
Sentimentos puros
Num instante feliz
Noutro triste
Força e vida
Roda a vida
Toca e encanta
Bons tempos...
JFORA, 30 de janeiro de 2003