Pra onde eu vou
Quando eu partir
Quero contar contigo na estrada que trilhar.
Ignoro o que nos espera
E também o que nos falta
Pra entender que o nosso amor é bem maior que tudo.
Seguiremos sim
Pra onde o vento nos levar
Como se fossemos uma nuvem clara
Ao sabor do sol da manhã.
Partindo, indo, seguindo bem devagar...
JFora, 30 de janeiro de 2008