Se um dia ele vier...

Se um dia ele vier dar-me ternura

Eu faço o sol nascer na noite escura;

Se um dia ele vier tocar-me a pele

Eu ponho no meu sorriso lábios de mel.

Se um dia ele vier parar meu choro

Eu ponho a nuvem escura cor de ouro;

Se um dia ele vier para me sorrir

Eu ponho no céu as flores que estão a abrir.

Se um dia ele vier para me abraçar

Eu ponho estrelas brilhando no olhar;

Se um dia ele vier para me amar

Eu faço estrelas cair nesse lugar.

Se um dia ele vier para me beijar

Eu tiro da branca lua o seu luar;

Se um dia ele vier da fantasia

Eu tiro do mar imenso a maresia.

Se um dia ele vier por um desejo

Eu solto a madrugada que antevejo;

Se um dia ele disser que vem para mim

Eu prendo num só abraço o mar sem fim.

E tudo lhe darei se ele vier

A brisa, a maresia e o luar,

As estrelas, as flores e o azul do mar.

Darei a minha alma de Mulher.

E quando nada mais tiver para dar

Serei sol, serei água e serei vento,

Serei terra, serei fogo, serei calor,

Serei poema e serei o pensamento.

Serei riso e serei também Amor…

Para não mais de seus olhos me afastar!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 29/02/2008
Código do texto: T881171