Marcas do Tempo
A imensidão do mar.
Um olhar perdido,
no azul infinito.
Um coração vazio,
palpita aflito.
Solitário,
Um homem deixa- se levar pelas lembranças
a marejar seus olhos,
e arrepiar sua pele.
Desejos contidos,
guardados em suas rugas.
Marcas nuas de suas memórias.