MULHER ESPECIAL.

LINDA!

PORÉM, ENTRE EU E VOCÊ

EXISTE O VÉU DO MISTÉRIO,

DO MEDO.

LINDA!

MULHER ESPECIAL

QUE COMO ENCANTO,

SURGIU DO NADA.

COMO A ÚNICA ESTRELA

QUE ILUMINA A MADRUGADA,

QUANDO LHE VEJO, MEUS OLHOS RELUZ.

LINDA,

MÁGICA ESTRELA.

(MULHER ESPECIAL)

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 29/02/2008
Código do texto: T881046
Classificação de conteúdo: seguro