Informações necessárias

Vendem-se casas e alugam-se apartamentos,

Mecânica e peças, chapeação e pintura.

Fiado só amanhã, entre, beba e vire uma fera

Ou então ganhe asas que a gente se vê por aqui.

Se não tiver não rola, mas desce redondo,

Macio e reanima, assim faça sua parte,

Pois aqui seu dinheiro rende mais, é a

Segurança do seu projeto de vida.

A ciência está fazendo a parte dela:

Pão quente de hora em hora e

Revelações em uma, e em duas,

Estão construindo um futuro, assim...

Precisa-se de empregados; para mais informações

Acesse nosso site, 24h ponto com vírgula

Perante atentados terroristas, até porque

A guerra é contra o mosquito.

Você é nosso cliente preferencial

Que refresca até pensamento

Quando não soltam tiras, pois,

Policial corrupto nas ruas é uma vergonha.

Compre e concorra, acerte menos e ganhe.

Raspou, achou, ganhou...

Deu burro na cabeça

E seu ingresso vale um cupom.

Ligando agora receba outro frasco

Inteiramente grátis,

E pedindo a oferta especial

Você ainda recebe a bolsa térmica.

O fato de “ter” ainda é o número um.

Para valorizar o “ser”, diga não ao consumismo.

Gimi Ramos
Enviado por Gimi Ramos em 29/02/2008
Código do texto: T880975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.