Trem fora de trilho
Quando pensei ter encontradoo ponto final.
Só as vírgulas achei.
Na linha de nossa história
Tentamos mudar de trajetória
Mas, ainda assim, seguimos...
Como duas reticências
na regra da continuação.
Nos trilhos da paixão
Nossos trens viajam
eles jamais serão separados
Nem pelos impactos desta vida
Nosso destino?
É só de ida...