Busca
cada passo
mais um laço
faz espaço
no entrecortado
de azuis do amor
e negritude de ódio
formantes de cada ser
em ópio de normalidade
(não importa)
somos matéria livre,
de artificialidade
e na espontaneidade
transbordando emoções
por todos os lados
só resta saber
a buscar
o quê