Causa e efeito

Fomos em momentos manipulados,

Outrora acentuadamente.

Resgatamos nossa identidade

E esperança agora predomina.

Aspiramos então dignidade...

Por fé na verdade

Construímos o caráter.

Com a força de vencer

Moldamos a superação.

Buscamos agora tolerância...

Prepotência e avareza

Maquiavam certos propósitos.

Ao destruir a hipocrisia

Alvejamos a alma.

Com palavras limpas triunfamos...

Gimi Ramos
Enviado por Gimi Ramos em 29/02/2008
Código do texto: T880960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.