Anjos sem face

Almas padecem

Na terra devastada.

Onde uma raça inóspita

Anuncia seu império.

Infames assassinos

Dos pensamentos comuns,

Decapitadores dos ideais

De paz e perseverança.

Paisagens desfiguradas

Pela insensatez.

Cínica existência

Nascida da ganância.

Trevas e o vermelho do sangue

São emoldurados pelas

Mãos da intolerância.

Liberdades dos sonhos foi enterrada.

Filhos do caos,

Servos da ignorância

Construindo o cárcere

Para sua eternidade imposta.

Proliferam a discórdia.

Traição é a sua lei,

Persuadindo em virtude

Do poder almejado.

Gimi Ramos
Enviado por Gimi Ramos em 29/02/2008
Código do texto: T880953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.