A América e o Rei
Por que não te calas?
Porque, majestade, ainda existem algumas falas.
Ainda há o que dizer
e tanto por fazer.
Não te irrites meu rei,
mas já não promulgas a Lei.
És estranho neste nosso 3° Mundo,
que aos poucos tornamos mais fecundo.
Sim, talvez alguém seja boquirroto.
Até quando clamamos pelo protocolo de Kyoto.
Mas é que vivemos por puro gosto.
Somos ex colonos Soberano.
É o Novo Mundo "hermano".
Livre do medo de novo dano.