Caminhando ao Léu
Leve me leva
Ao léu me carregas
Bailando inocente
No corpo crescente
Do mar.
Me inundas
Espumas
Me tornas imunda
De areia cheirando
A mar
Me rola
Enrola
Contorna meu corpo
Que salta de dentro
Das águas tranqüilas
Do mar.
Na areia me beijas
De leve e tão breve
Como se eu fosse
Sereia do mar.
Então canto baixinho
Querendo um carinho
Com todo jeitinho
Que sabes me dar.
Clamando teu amor
Canto mansinho
E me chegas de leve
Espumoso e voraz
Como as ondas do mar.
Assim como a gaivota
Que vagueia solitária
Tão triste e tão bela
Eu caminho ao léu
Sempre a espera
De alguém.
Alguém que chegue
Como as ondas
Banhando-me
Aqui, ali.
Espero porém
Por alguém
Que não fuja
Com medo do amor.