Insanidades da vida
Sem nenhum aviso prévio e razão
fui largada e também esquecida
foi uma facada no meu coração
que fez abrir uma enorme ferida
Eu não queria era compreender
tão pouco eu queria era aceitar
não sei porque tinha de acontecer
tudo parecia estar fora de lugar
Muitos anos vividos de casamento
vinte e poucos anos de dedicação
descoberta de novos sentimentos
e o surgimento da falta de emoção
Sem olhar para trás você partiu
poucas palavras em sua partida
em hora alguma você sucumbiu
as minhas inúmeras tentativas
Outra pessoa tu está a desejar
esse início será difícil para mim
mas se tu queres me abandonar
seja feita sua vontade por fim
Neste momento vou me procurar
tentar encontrar-me novamente
terei agora que me conscientizar
que você estará sempre ausente
Que encontres a tua felicidade
mas nunca mais poderás voltar
uma vez cometida a insanidade
nunca mais poderás regressar.
Adeus meu ex-marido aventureiro
que abandona de vez o seu lar
por mais um rabo de saia faceiro
que minha família destrói sem pesar.