Roteiro
Um jardim de amor nos atos
Tem colheita garantida.
Isso é lei, certeza, fato.
É o roteiro de uma vida.
Mesmo um gesto tão fugaz
Ou um canto que ecoa
Podem propagar a paz
E plantar semente boa.
É assim no dia-a-dia
De quem planta e nem percebe
Que é feliz... Tem alegria...
Quem ajuda e quem recebe.
+++++
Poesia On Line.
29/02/08.
Mote: Lei da Ação e Reação.
Proposto por Denise Severgnini.