A Tristeza do Mar

Pareciam tristes

As ondas dispersas

Beijando a areia

Na praia deserta.

Um vento frio

Meu corpo gelou

Minha alma nua

Ao mar se entregou.

Aí eu compreendi

A tristeza do mar

A noite estava nua

Céu sem estrelas sem lua.

Pela primeira vez

Na minha vida

Senti-me triste

Sem saber bem o porque.

Minha vida sem luz, sem lua

Meu coração é uma estrada nua

Um mar de incertezas

Onde navego minhas tristezas.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 30/03/2005
Código do texto: T8806
Classificação de conteúdo: seguro