Ao Sétimo Trago

Então sobe até a gente;

mostra que tudo mente!

Consciente e dormente?

Tanto faz! Tudo agente mente.

É sopro de outra percepção,

é fumaça na cabeça;

é visão, menos concentração!

Mais imagine. Mais esqueça.

É sonho onde posso escrever,

para depois ler!

O que cada rima quer cantar,

para a gente ruminar!