Imersão Em Mim

Apenas por alguns instantes,

Fique quieto e não abra os olhos.

Ouça o silêncio que te envolve.

Sinta teu corpo diluir,

Interagir e se confundir

Com a natureza.

Que espera te absorver,

Te descobrir,

Para permitir que você se reencontre.