Buscas...

busco na madrugada

o refúgio num verso banal

vestido de vermelho

casual, carnal ...

busco as letras

sem metas, destinos

nas curvas das entranhas

que passeiam nos sonhos...

busco uma fração do sono

lacunas da vida, mas

quando a boca do vento

ao contrário sopra

nada sobra dos momentos!

a alma pede um sorriso

abraços abraçando caminhos

palavras esperam

as ilusões que secam...

28/02/08

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/02/2008
Código do texto: T880505