Havia
Alguma coisa no ar
servia-me de alerta
não sei bem dizer
se era a brisa morna
ou o sussurrar do vento.
Havia algo místico
naquela derradeira noite
quando fiquei a te esperar
sozinha e triste e pedi
ao mar que te buscasse.
Fez-se um silêncio na praia
e a calmaria do mar
me deixou sem rumo
onde andarias tu meu amor
que não veio ao meu encontro.
Eu e o mar ali a te esperar
solitários sem rumo certo
tudo deserto e triste
tua luz não veio nos iluminar
meu grande amor.
Sim havia algo de incerto
naquele desencontro
que resultou numa tristeza
imensa e fria como
a areia daquela praia...