Vinde a mim todos os prazeres
Vinde a mim todos os prazeres
O prazer do feto concebido
O prazer de formar uma família
O prazer da edificação do lar
O prazer da fraternidade
Vinde a mim todos os prazeres
O prazer da carne, do coito
O prazer sem pudor, o comprazer
O prazer da poesia sublime à vida
O prazer da hora H
Vinde a mim todos os prazeres
Os prazeres da dor, o desprazer
O prazer do ódio pelo desprezível
O prazer de vencer o desprestígio
Vós toda a embriaguez do corpo aprazível
O prazer do sonho que se realiza
O prazer de quem faz por merecer
O prazer da ferida que se cicatriza
O prazer de quem não sabe o que é o sofrer
Vinde a mim todos os prazeres
Do curandeiro e do curado
Do verdadeiro e do venerado
Do prazer que mata saudade
Do prazer de quem perde a virgindade
O prazer da maior razão
O prazer na maior fé
O prazer na mais ingrata solidão
O prazer que toma satisfação
O prazer não dado em vão
O prazer do colo de uma mulher
O prazer da dança
O prazer da calma
O prazer que avança
Que não se cansa
Vinde a mim todos os prazeres