AMIGO JESUS CRISTO

Nem uma montanha é tão alta para você escalar,

É só você acreditar que é capaz e confiar em você,

Nenhum obstáculo será capaz de fazer você parar,

Tudo que tem que fazer é acreditar na sua fé.

Assim você verá o amanhã chegar com flores,

E todos os seus dias serão brilhantes como o sol.

Todos os seus medos cairão sobre mim,

Basta apenas me pedir ajuda...

Eu serei sua nuvem acima do céu

Eu serei seu ombro quando você chorar

Eu ouvirei sua voz quando me chamar

Eu sou seu abrigo, seu descanso.

E quando todas as suas esperanças tiver ido embora, estarei aqui

Não importa o quanto você esteja longe, estarei próximo,

Isso não fará diferença de quem você é,

Pois sou seu abrigo, seu refugio.

Eu vi suas lágrimas, e ouvi seu choro, senti tua dor,

Tudo que você precisa é confiar, me procure que você me encontrará,

Você tem várias coisas e ainda está sozinho,

Este não tem de ser o seu caminho,

Deixe-me mostrar o belo dia que te espera.

E quando for o momento de encarar a tempestade

Estarei ao seu lado, ficaras seguro e aquecido

Basta apenas me pedir ajuda...

Eu sou seu abrigo, seu amigo.

E quando parecer que seu fim está próximo,

Não se atreva a desistir de lutar,

Apenas coloque sua confiança além do céu,

Abra teu peito e deixe-me entrar em teu coração,

Pois sou seu abrigo, seu refugio, seu amigo Jesus Cristo.

Visitem: http://luizcarlosrsantos.blogspot.com/

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 29/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T880432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.