MÍMESE OU PLÁGIO?

O poder da palavra

............engasga.............

............trava..................

............desarma............

aqueles que se acham

e

...se

.......perdem

naquilo que dizem

.............................sem saber.

O estágio da arte

.............................mimese

e que Aristóteles

............................estremeça

ao sentir a dor dos tolos...

ao ouvir a dor dos tolos....

ao medir tantaaaaaaaaaaaa tolice..........

O princípio da criação poética...

e os sábios de araque cheios de

.....p...r...e...p...o...t...ê...n...c...i...a....

se acham os donos da palavra em mal uso...

Criticar?

Comentar

Dizer o que não se sabe!!!

PLÁGIO?!

..................PANTOMIMA?!

...........................................ARTE?!

Viva

os

que

fazem

................................OUSADIA!!!!

Calem-se os condenados

bastardos

fechados

em seus mundinhos megalomaníacos

enfadonhos

de meias palavras

sem coerência

sem coesão

e o argumento dialógico

é ilógico porque não sabe dizer...

Arte poética.

Arte retórica

e a criação verossímil

corre esgoto abaixo

porque os engodos enfadonhos

dormem na mesmice cotidiana

sem canção de nina

e haja saco pra agüentar!!!