Versos e Reversos


Entre versos, cansada de tanto sonhar,
 meus reveros quiseram me levar, deixando
esmorecidos   meus  versos  a vagar.
Quase fui deixando tudo pra lá ...
porém a força do amor , me fez voltar.
Hoje entre versos e reversos fico a poetar.
 
Santos 28/02/08
11:48
Ana Maria Brasiliense
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/02/2008
Código do texto: T880256