Corpo emoldurado
Um corpo emoldurado
banha-se ao brilho da lua
Nua lua que resplandece
causa tremores e enternece
um coração que não se cansa
de contemplar a beleza
que é dádiva, é presente
é vida a pulsar
é sonho de onde não quero
jamais despertar.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br