Apenas relaxe...! – I
Feito toque na frágil pétala, linhas imaginárias,
Percorrem um traçado ao sabor de um beijo,
Mera alusão, espaço para ilusões, sentidos,
A fragrância que o momento exala tem paixão,
Cada poro sente o toque, tantos toques, seio,
Uma fração apenas para multiplicar o gozo,
Olhos se espremem, a mente mais que vagueia,
O pulsante respirar que a ponta da língua,
Traduz & induz, deslizam os dedos em arco,
Mãos crivadas no lençol, próximos arquejos,
O corpo se põe em entrega, os seios rijos,
Apenas no início da curva se percorre,
Sente todos os líquidos escorregando lépidos,
Mas ainda é apenas início, assim fantástico,
Para perder totalmente a noção do tempo,
Feito toque na frágil pétala, a língua traça,
Todos os pontos do corpo até alcançar...
Sim, outro orgasmo acontece assim,
Que boca & dedos tomam de assalto!
Peixão89