Agonia
Hoje estou me sentindo agoniada
É uma confusão de idéias
Minha cabeça chega a doer.
Meu coração está apertadinho
Dentro do peito calado
Parece sofrer um bocado
nem sei porquê?
Minha poesia calou-se
Tentei mas a rima assustou-me
Era fria, feia e erma
Será que isso passa?
Há, que agonia danada!