Neruda, que nome!
NERUDA, QUE NOME !
belissimo!
Neruda bate papo com a minha alma
antes q'eu possa deduzir do que estao falando
entende a velocidade?
mas o bom e' que ele -- humano como soe ser --
nao me amedronta em nada
sinto-me seguro em qualquer porto de chegada
Neruda e' legitimo !
conversa com a alma humana em toda idade
sem perder a essencia do ser
ate' nos sonhos de quando em quando
seu verbo tem toque de fada
que ensina como bater a salva de palma
no show do amanhecer
Genin