DESAPARECIDO POR DIAS

Para a garota

que caminha sozinha

sobre a ponte

há sempre a possibilidade

do salto.

Para o garoto

que brinca de polícia

e ladrão

há sempre a possibilidade

do disparo

Os gritos quando ninguém escuta

ou quando ninguém se importa com o silêncio

A cidade

que não oferece nada

além da estrada.