Se For Preciso...
Se for preciso...
Começo tudo de novo...
Não me esqueço de nenhum detalhe,
Refaço nossa história,
E você se apaixona de novo...
Se for preciso....
Começo tudo de novo...
Refaço o primeiro beijo,
Nem dispenso o medo e o desejo...
E você se apaixona de novo...
Se for preciso...
Começo tudo de novo...
Nem as lágrimas dispenso,
Não mudo em nada,
Refaço o meu modo de amar...
E você se apaixona de novo...
Se for preciso...
Refaço-me... e
Começo tudo de novo...