Talvez, falaremos mais...
Talvez, falaremos mais do que qualquer outra coisa. Mas falaremos de amor.
E amanhã teremos muito mais.
“Belos & Malditos... são anjos para alguém...” Ah! Capital... esta cidade me encanta cada vez mais.
O engraçado de tudo isso são as transformações que dejesos & volúpias proporcionam no viver.
Eu quero uma casa de campo
Sempre foi um marco para querer ser feliz
Eu quero uma casa na praia
É um anseio para viver até o fim
Eu quero um texto mais lido
Para que alguém um dia se lembre
Eu quero uma vida agitada
Para que o tédio nunca esteja presente
Eu quero sempre mais amor
Pois a vida é carregada de belas emoções
Eu quero viver mais
Para mais tempo desfrutar dessas maravilhas
Ah! viver, que delícia
Eu quero, por isso eu vivo
Um momento de cada vez
Saboreando sua magnitude
E nos olhos mais lindos
Ter muito mais que apenas um carinho.
Ah! viver, que delícia
Eu amo, por isso eu vivo
Um prazer de cada vez
Saboreando sua volúpia
E nos olhos mais lindos
Ter muito mais que apenas carinho
E se alucino é porque minha paixão é sempre infinita.
Por mais carinho, por mais amor, por tudo que o bom da vida pode nos trazer.
Peixão89