Teu sal
Vasculho tudo que pulsa
Minhas veias
Meu sangue
O teu sal...
Mas de mim a lágrima expulsa
Alheia se pro bem
Ou pro mal...
Correm em mim as noites perdidas
Latejam as despedidas
Num só corpo ficamos a sós
Mas este te fere em meu peito
Quando ficas ausente da dor
De sentir escapando de nós
Minha lágrima
Teu sal
Nosso amor