Trações da violência...

Caminhos defasados por objetos

Corpos estranhos se confrontam

A vida escorre pelo ultimo ralo

Trazendo na carruagem os últimos suspiros

Trajetórias interrompidas por ligas criminosas

A guerra urbana invade o seu quintal

Os feudos não nos protegem

Os burgos são atravessados em lapsos

A comuna está lastimada

Vistam suas armaduras em busca da cura

Transporte os batalhões para nossas mãos

A batalha estar no meu quintal.