A folha expostas, mais um dia...
A folha exposta, mais um dia
Passagens alheias, outras vozes,
De tantos brancos, mesmo sem linhas
Flores em pontas de grafite
Tons diversos para as mesmas mazelas
A música vai tocando um pouco mais baixa
Só, o quarto com toda a fumaça
Pequenas contas que ficaram para amanhã
De viagens programadas, textos esvoaçados
Pilhas de papéis para uma nova tela
No boca ainda o gosto do café
Um vento que vai trazendo mais nuvens
Não tão tarde, uma nova chuva
De tudo que sinto falta, aquele olhar
Sim, risível sobre a leveza do ser
Outra releitura terminada a pouco
Mais um que vai caminhar algumas semanas comigo
Companhia para horas expressas, nesse vai-e-vém
A Ilha florida espera companhia
O som do mar enche o quarto, sai agonia, sai
Talvez uma nova invasão holandesa,
Antes que outra viagem, talvez longa demais
Sim, a folha espera novas marcas, novos textos
Coincidências alheias, vozes em flores,
Passagens em grafite, para mais um dia
Para lhe ver olhando o mar
No oeste, uma nova empresa, antes Parati,
E eu no Sol do interior
Mas a porta vai estar sempre aberta.
Peixão89