Te Ter
Quero te pegar nos braços
em um abraço apertado,
incendiando cada gota do meu pranto...
Quero te calar a boca
em um beijo molhado,
silenciando os gritos do meu desejo...
Quero te rasgar a roupa
em um ato saboreado,
saciando a fome de minha alma...
Eu quero devorar teus traços,
aguçando meu prazer
com a voracidade do meu querer...
Eu quero te levar ao êxtase,
me perdendo em gozos de afeto...
Te encontrar neste abstrato
e te ter por completo.