Sangue Esportista

Louvores aglutinam-se em faces concentradas

Vontades transgridem a epiderme

O hino é trilha permanente

O coração é embalado por taquicardias

Este alimentado pelo desejo da vitória

O pódio é visão do inconsciente

Buscam o insuperável aos olhos do homem

mesmo que, para o espírito seja um objetivo possível

o sangue dourado é frágil, deslumbra a frieza do momento,

embora seja o foco principal... com grandes possibilidades de escorrerem lagrimas vermelhas

Os competidores transformam -se em países

Cobertos por bandeiras "amantadas"

Nações são julgadas pelo resultado

O esforço nem sempre será lembrado

Nesta queda de braço que, quase sempre,

direciona-se para o braço mais forte...