Nossos corpos tem sede...

Nossos corpos Tem sede Sede de amorSede de cariciaNossos corpos Se se tocarem

Arrebentam

Arrebentam em

Fogo

Nossos corpos

Tem sede

Sede de amor

Sede de caricia

Deixa que eles se

Encontrem

Deixa que eles se

Toquem

Não ligues ao futuro

Não ligues ao passado

Deixa que eles se

Acariciam

Sensações nos invadem

Deixe que teus

Sentidos te indiquem

Não, não tenhas medo

Deixa, deixa lá o futuro

Ah! Nossos corpos

Estão juntos

Teu rosto, no meu rosto

Teu nariz, no meu nariz

Tua boca, na minha boca

Tuas mãos, são meigas e suaves...

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 28/02/2008
Código do texto: T879367
Classificação de conteúdo: seguro