Não sei...porquê

Não sei porque está o mundo contra mim.

Porque se apagaram todas as estrelas?

Para me consolar, dizem-me… assim:

- Alguém escreve certo por linhas tortas.

Quando se fecham algumas janelas

Logo se abrem todas as portas.

Por isso, fico quieta no meu canto

Esperando o meu céu de volta

Enquanto prendo o meu espanto

Nas dobras infinitas da revolta.

Em silêncio, deixo o mau tempo passar

Largo o leme, solto amarras e sem velas

Meu barco balouça esquecido no mar.

Até que na noite regressa o luar,

Despertam no céu, as minhas estrelas

Que voltam de novo para mim a brilhar!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 28/02/2008
Código do texto: T879339