Estranhos descaminhos...
Estranhos descaminhos
Alguns contam com as favas
Sem olhar se tem flores no Jardim
Dissolutos por surtar em glaucos devaneios
Sim, viajar é preciso
Na alucinação sem nexo
Que exterioriza tantos pensamentos
O que você estava pensando ontem?
Cada um pode passar batido naquilo que fala
Vagando no pensamento em cada batida do coração
Palavras em contrastes, olhos pulsantes
O olhar estranho no caminho entranha
Vaso, suor e pêlos, o que se solta a voz
Nada cobro por aquilo que não faço
Nem conto com todas as favas
Mantenho o Jardim florido
Arejado como minha Ilha
E se soturno, é o olho que vaga alucinado
Embriagado no bom da vida
E aquilo que te toca
Talvez sejam meus olhos em pensamento
Sempre querendo tudo de bom
É assim que sei amar a vida
Mesmo que alguns, só queiram descaminhos
Daqui para o infinito é apenas uma passagem.
Peixão89