Quero chorar...

Quero chorar...

Não por mim

Não por ti

Não por vós

Quero chorar...

Não parar

Quero chorar...

Até arrebentar

Quero chorar...

Até meus olhos

Não poderem mais

Quero chorar...

Quero deixar minhas lagrimas

Rolarem no meu rosto

Quero chorar...

Até ao rio encher

Quero chorar...

Não por odeio

Não por amar

Quero chorar...

Não por mim

Não por ti

Não por vós

Quero chorar

Até aos rios encherem

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 28/02/2008
Código do texto: T879250
Classificação de conteúdo: seguro