SERGIPE - CAJUMÃ

SERGIPE É TERRA BOA

NÃO SE ENGANE MEU IRMÃO

CARANGUEIJO DE ANDADA BOA

CAJÚ, MANGABA CÁI NA MÃO.

TEM REISADO, BUMBA-MEU-BOI

CABOCLINHO E CACUMBÍ

E A CHEGANÇA DA TERRA

QUEM QUISER JÁ PODE VIR

TEM PROJETO CAJUMÃ

DE LAGARTO A ITABÍ

MOSTRANDO AS RIQUEZAS DA TERRA

PRA NOSSA HISTÓRIA REFLETIR

NOSSA TERRA, NOSSA GENTE

VALE A PENA CONHECER

MANDIOCA AQUI VALE OURO

COM MUITOS FRUTOS PRA COLHER

NOSSO CAMPO DO SABER

NÃO FICA DEVENDO NÃO

TEM ROMERO E TEM BONFIM

TOBIAS QUE ENSINOU ALEMÃO

TETHIS NUNES TÁ AÍ PRA SERGIPE ENTENDER

TEREZINHA ALVES DE OLIVA DIVULGANDO O SABER

SERGIPE TEM TRADIÇÃO

DO REAL AO VAZA BARRÍS

DO SÃO FRANCISCO AO COTINGUIBA

VALE A PENA CONFERIR

NOSSA TERRA É PEQUENA

LÁ NO MAPA DO BRASIL

MAS SUA CULTURA É TAMANHA

COISA ASSIM NUNCA SE VIU

VOCÊS PENSAM QUE ESQUECÍ?

DE UMA GRANDE MULHER

MARIA NELE DOS SANTOS

CONTA A HISTÓRIA COMO É

É PEQUENA NO TAMANHO

MAS É GRANDE NO SABER

É MUITA CULTURA SEU MOÇO

PRA SERGIPE NÃO ESQUECER.