Escutar os sussuros atrás da tela...
Escutar os sussuros atrás desta tela
Uma imaginária, mas sentida sensação
Olho pelo olho quase eletrônico
Sinergia pulsando na outra
Hum! posso sentir o perfume que me embala
O pescoço alvo que me oferece agora
Pele suave, cheiros especiais
Tão sedosa que brinca com minha mão
Ah! um pescoço que solta todas as amarras
Desnudando um ombro com a calma dos seus olhos
Sim, tão claros e radiantes
Como essa boca que me chama
Alvo pescoço, que me oferecem lindos seios
E essa boca ávida toma como seus
Macios e sedosos
Sua boca procura a minha
Quente, ardente, apaixonada
Como minha mão procura suas coxas úmidas
Prontas para um... um gozo imediato
Destino para o que sobrou do traje, um canto ao chão
A camisa escorrega lépida do meu corpo
O meu peito toma os seus braços e pulsa com o calor dos seus seios
Sua boca tão ávida mostra um gula voraz
Assim que percorro suas coxas em busca desta cava suprema
Ah! busca-me mais um beijo
Os corpos nus entrelaçados sobre todos os contornos
Sua volúpia está insaciável, um gozo a mais para mais um toque,
Viro-te para servir-me de um prazer mais animal
Mordendo suas costas, urro animal
Um gozo frenético jorra intensamente
Enquanto você se larga sob tanto prazer
Hum! um momento para recompor
Um ducha para revigorar
Enquanto você ainda se deleita pela primeira posse
Parcos minutos são infinitos na sua sede
Você me quer aos beijos
Sua gula está aumentado
Enquanto busco um cigarro
Com a fumaça explodindo no teto
Como novas notas musicais
Suas coxas sempre entumescidas
Gozam ante novos toques
Minha língua te devora de tanto prazer
Ao ponto de perder o fôlego
Mas não podemos perder esse momento
E rijo busco com calma
Penetrando neste templo mágico
Fidalgo de múltiplas delícias que sussuro em seus ouvidos
Seu riso trêmulo me pede outros beijos
Trago seu corpo em chamas ao colo
Seus seios inflamam no meu peito
Sugando sua língua gozamos novamente
Até ficarmos ao largo extenuados
Fito ao levantar o magnífico corpo de mulher com a respiração ainda alta
É mais que um sonho
É muito mais que um sonho
De tão intangível que é a realidade
Olho a janela de um quarto a meia luz
E tento pensar em todos os sonhos que temos
A mágica está em acreditar no sonhos...
Se tiver alguma outra forma de ser feliz...
...devaneios para ser feliz.
Quando se quer alguma coisa, busca-se onde for possível. Às vezes, o impossível também acontece...
Peixão89