A Casa dos Meus Sonhos

Através de uma portinhola;

camuflada entre a decoração das paredes

onde de olhos fechados vedes;

e numa casa mágica tudo se desenrola.

É um sonho turvo e claro.

A música alucina!

O ar pira!

Todos rumo a loucura, é claro!

Felicidade dolorosa?

O bem estar é incomum.

Todos não entendem (e sem problema algum).

Então a estadia me parece proveitosa!

O grupo era ingênuo; inocente.

Eu já estava acostumado,

a loucura eu já tinha questionado,

enguanto eles estavam tão deslumbrados!

Abro os olhos e escrevo o que tenho sonhado!

Expressão do inconsciente

Uma espécie de liberdade da mente!

Estive com o grupo que sou (no meu próprio conjugado)

Um sonho surreal, cheio de significado.

É imaginado!

Criar por criar!

Expressar por expressar!

Tudo assimilado ao que eu faço acordado.