Astrovia
Vou de mãos vazias,
Com meu peito aberto,
Por essa astrovia.
Sem ninguém por perto.
Sou um ser do tempo
Solto no universo
Ao sabor do vento,
No caminho inverso.
Não conheço muro,
Laço, amarra ou nó.
Vejo só o futuro.
Vou calado... E só!!!
+++++
Poesia On Line.
28/02/08.
Mote: Não tenha nada nas mãos.
Proposto por Tetita.