No alvo, na confusão...
No alvo, na confusão
Na traquinagem ali em texto
Na imensidão do infinito
No vagar de sempre do olhos
Divagações para qualquer hora do dia
Como se a noite fosse por demais diferente
No calor do querer
No temer o que vier
Na sofreguidão da paixão
No limiar dos tempos
Tantas são as falas de todos os dias
Como se falar fosse transcrito para toda a gente
Se não temos memória, o texto é mais um caminho...
Peixão89